234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 4岁女童疑遭殴打致颅内出血 生母:一定要严惩行凶者
  • 4岁女童疑遭殴打致颅内出血 生母:一定要严惩行凶者

    时间:2020-04-28 23:52:26  来源:  作者:

    黑龙江省建三江垦区创业农场一名4岁女童疑遭到继母殴打,致颅内出血,目前女童已接受开颅手术,住进ICU病房观察。

    据此前报道显示:当地警方已介入调查,4月26日,女童的父亲和继母被警方带走调查,随后其父被取保候审。

    4月28日,女童的母亲张玲叶告诉上游新闻记者,女儿此前一直跟爷爷奶奶生活在一起,过年时去她爸爸家,没想到竟然发生这样的事。目前女儿做完开颅手术,尚未醒过来。

    4岁女童疑遭殴打致颅内出血 生母:一定要严惩行凶者

    ▲4岁女童涵涵身上有多处伤痕,医院的护士判断女童伤势系人为。受访者供图

    据被打女童的母亲介绍,女儿名叫涵涵,今年4周岁。2018年,夫妻二人离婚,2019年,涵涵的爸爸于传龙再婚。

    张玲叶介绍,此前涵涵一直生活在佳木斯市桦川县爷爷奶奶家,自己也生活在当地。“两位老人对孩子是非常好,女儿对我来说,更是我的心肝宝贝,打她一下都舍不得。”张玲叶哽咽的说,“陌生的网友看了女儿受伤的照片都心里觉得不舒服,我作为她的妈妈,可想而知心里有多难受。”

    “今年过年,涵涵去她爸爸那串门,后来因为疫情的影响,就被滞留在建三江了,没想到会发生这样的事。”据其介绍,自己是27日晚上才知道女儿被打的事情,今天才来到建三江医院。由于自己从外地过来,需要做检测,目前还没有见到女儿。

    张玲叶说,主治医生告诉她,开颅手术做的很成功,但是由于孩子太小了,现在也还没有醒过来,还要继续观察。“我现在就祈求女儿能醒过来,过了眼前这一关,女儿能平安健康。”张玲叶说。

    4岁女童疑遭殴打致颅内出血 生母:一定要严惩行凶者

    ▲女童受伤前身穿跆拳道服的照片。图源于网络

    涵涵的主治医生建议,当地的医疗设备有限,建议为孩子办理转院,去到佳木斯市更大的医院进行后续治疗,对孩子以后的恢复有帮助。

    张玲叶告诉记者,警方也向其介绍了案情,称孩子的后妈虐童,属于故意伤害,情节特别严重。“现在最重要的是孩子,孩子是第一位的,我只是希望女儿赶快好起来,他们能给我女儿一个交代。”

    目前涵涵的爷爷和爸爸也都在医院照看,涵涵的爸爸于传龙自称对此不知情。张玲叶表示,一定要严惩行凶者,给涵涵最好的治疗。

    据了解,目前当地警方已介入调查,案件正在进一步办理中。

    关键词:农场
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩