234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 武术散打 > 川口春奈观看格斗家男友比赛 因反败为胜激动流泪
  • 川口春奈观看格斗家男友比赛 因反败为胜激动流泪

    时间:2019-12-30  来源:  作者:

    川口春奈因男友获胜流泪

    川口春奈因男友获胜流泪

    川口春奈男友矢地祐介打比赛

    川口春奈男友矢地祐介打比赛

    据日本媒体报道, 12月29日,人气女星川口春奈在埼玉超级竞技场观看被曝光恋情的综合格斗家矢地祐介的比赛,因男友反败为胜激动流泪。

    当天矢地祐介与上迫博仁打比赛,最初处于劣势,之后反败为胜,获胜的瞬间,坐在观众席的川口春奈忍不住泪流满面,虽然戴着黑色帽子相当低调,但是看得到她双眼通红,非常激动。

    比赛结束矢地祐介对粉丝和“胜利女神”表示感谢,他说:“去年失败,很没有存在感,有一段时间非常痛苦,但即使失败的时期,队友、家人、练习场地和支持我的人依旧为我加油,很高兴在这么大的赛场获胜,感谢!真的感谢大家!明年也请多多关照。”

    据悉,当天比赛之前现场镜头拍到了川口春奈,还有胜利时她流泪的样子,整个会场都沸腾起来。赛后矢地祐介接受采访时说:“真的是久违的胜利,所以很开心。”但是与川口春奈的恋情他表示无可奉告。

    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩