234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻 > 杨千嬅庆出道25周年 晒粉丝做的纪念视频发文感谢
  • 杨千嬅庆出道25周年 晒粉丝做的纪念视频发文感谢

    时间:2020-07-16 16:08:25  来源:  作者:

    杨千嬅

    新浪娱乐讯 7月16日是杨千嬅通过第十四届新秀歌唱大赛出道25周年的纪念日。杨千嬅在这一天发微博对所有曾经支持她、帮助过她的人表达了自己的谢意,附上了粉丝为自己剪接的纪念视频,虽然惨遭儿子吐槽不认识,但杨千嬅对于这25年的人生充满了感谢,她说:“由少女到中女,笑中有泪,泪中带序,我人生算是盛载很多眼泪的一位女歌手了。”这次因为疫情的原因,没有办法和大家一起庆祝,但是杨千嬅表示自己“会继续努力活着,好好锻炼,珍惜身边爱我的人,我最爱的家人,实践自己的梦想,坚持做自己喜欢的事。”也希望下一次可以和大家一起庆祝“大寿”。

    网友们也在第一时间送上了自己的祝福:“出道25周年快乐,永远爱你!”“不管未来如何,希望一直都有你,也有你的歌相伴。”(砂糖桃子/文)

    关键词:杨千嬅
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩