234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > AOA前成员权珉娥取关雪炫澯美 被猜测与多人不和
  • AOA前成员权珉娥取关雪炫澯美 被猜测与多人不和

    时间:2020-07-15 22:44:01  来源:  作者:

    权珉娥

    权珉娥

    新浪娱乐讯 AOA原成员权珉娥继在曝光申智珉曾常年霸凌自己后又在近日取关AOA另外两名成员金雪炫和金澯美而受到了粉丝关注。

    据今天韩网流传的一篇题为“权珉娥取关金雪炫和金澯美”的帖子,权珉娥此前原本关注了申惠晶、金雪炫、金澯美、徐酉奈四人,但现在权珉娥的关注列表只剩下了徐酉奈和申惠晶两人,金雪炫和金澯美已被权珉娥取消关注,不过金雪炫和金澯美却并未取消对权珉娥的关注。

    权珉娥不久前曝光了自己遭AOA队长申智珉常年霸凌的往事,此次金雪炫和金澯美被权珉娥取消关注,不禁让粉丝们猜测权珉娥是否也与金雪炫和金澯美有过不和,对此也有粉丝表示仅凭SNS关注与否来判断人际关系未免过于轻率。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:权珉娥 申智珉
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩