234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 与具惠善撕扯一年终离婚 安宰贤回应:想尽快结束
  • 与具惠善撕扯一年终离婚 安宰贤回应:想尽快结束

    时间:2020-07-15 20:16:57  来源:  作者:

    安宰贤、具惠善

    安宰贤、具惠善

    新浪娱乐讯 7月15日,安宰贤具惠善达成离婚协议正式离婚。安宰贤方面相关人士透露:“因为心里很痛苦所以想要赶快结束这些事情,在调解的时候达成了协议。”

    15日,在首尔瑞草区首尔家庭法院进行了演员具惠善和安宰贤的离婚调解。根据离婚诉讼前必须先经过调解程序的调停前置主义,两个人在离婚诉讼前必须先进行调解。如果在调解阶段达成协议不经过诉讼就可以离婚,如果不能达成协议就要通过诉讼来决定离婚与否。当天,两人通过各自的法律代理人传达了离婚协议的意向,最终决定离婚。

    安宰贤的法律代理人表示:“安宰贤和具惠善于2020年7月15日协议离婚调解。两人决定各自走自己的路,为彼此的未来加油。非常抱歉让各位因两人的私事造成困扰。”具惠善的法律代理人表明了相同的立场,并正式宣布安宰贤和具惠善离婚。

    关键词:安宰贤 具惠善
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩