234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 前夫晒照如愿当爸 变性女星河莉秀留言“恭喜”
  • 前夫晒照如愿当爸 变性女星河莉秀留言“恭喜”

    时间:2020-07-02 15:03:01  来源:  作者:

    河莉秀、MICKY郑于2017年结束了10年婚姻。

    河莉秀、MICKY郑于2017年结束了10年婚姻。

    新浪娱乐讯 韩星河莉秀被称为“最美变性女星”,前年与结婚10年的老公MICKY郑闪电离婚后鲜少出现在荧屏,日前登上《有在吃饭吗?》,大方谈到十几年的婚姻生活,称与前夫还保持良好关系。MICKY郑在与她离婚后选择再婚,1日更在IG公布了妻子怀孕的消息,对此河莉秀亲自送上了祝福。

    MICKY郑1日在IG晒出了胎儿超音波照片,并写下“祝福,明年要当爸了,珍贵的家人”,公开了妻子怀孕的喜讯,内文也透露了胎儿目前12周大,对此,前妻河莉秀也在贴文底下留言“恭喜!”,引发网友热议,而根据韩媒报导,MICKY郑透露之前曾跟对方联络,当时就已经告知,说道“谢谢她的祝福”。

    据悉,河莉秀与MICKY郑在2007年结婚,之后于2017年结束10年婚姻,日前她曾在节目上聊到了两人的婚姻生活,透露当时太想为对方生下孩子,曾动念“移植子宫”,最后因为可能会有生命危险而作罢,此外她也表示两人在离婚后仍保持良好关係,此次前夫即将如愿升格当爸,她也送上了真挚的祝福。

    对于河莉秀的祝福留言,韩国网友纷纷表示“河莉秀应该也梦想著过那样平凡的生活”、“好大度啊…要做到这样不容易”、“她一定很遗憾,看了好心疼”、“希望你也过得幸福”。ETtoday/文

    关键词:河莉秀
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩