234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星动态 > 申智珉发文公开道歉:都是我做得不好
  • 申智珉发文公开道歉:都是我做得不好

    时间:2020-07-04 18:42:55  来源:  作者:

    智珉发文道歉

    智珉发文道歉

    智珉向珉娥道歉

    智珉向珉娥道歉

    据台媒,韩国女团AOA前成员权珉娥3日在社交平台连续发文,控诉在离团前遭受队长申智珉霸凌,长期累积造成心理疾病,甚至曾因此自残,震惊韩网。申智珉今(4日)在社交网上发文,认为自己作为队长,在带队时有所不足、做得不好,也没有好好理解珉娥心情,为此向珉娥、大众和受影响的其他团员道歉。

    智珉坦言,在20岁出头的年纪成为团体队长,总是想着要让工作人员、外界看到团体好的样子,但可能也因为如此,对团员不够人性化。她3日看到珉娥发文,自己也难过地哭了又哭,想到这么长时间以来对珉娥积累造成的情绪,可能无法轻易解开,就感到非常抱歉,“一起度过的这段时间,我没有好好理解珉娥、没有细心观察她。”为此感到后悔和自责。

    智珉愧疚表示,虽然无法透过简短的文字将所有想法表达出来,但还是想传达抱歉的心情,自认是个不够好的队长。她为了这次事件造成的骚动道歉,也对其他AOA成员表示歉意,“对于为了我们2个做了很多努力的团员们,真心地对不起。”

    据悉,珉娥3日在社交网上发文控诉,作为AOA成员活动期间遇到父丧,曾在休息室里哭过一次,却被团体中某位姐姐指责“不要把气氛搞砸”,之后就被带到休息室衣柜冷静;在搭乘同一辆车时,也被同一位成员喂了镇静剂和安眠药,“她把我哄睡着,要我好好完成工作,但我渐渐感到自己越来越糟糕。”

    虽然珉娥起初并未点名,但网友从文中线索猜出唯一符合对象,就是AOA队长智珉。珉娥之后还晒出自残照,痛苦质问“讨厌我的理由是什么”、“也许姐姐看到我的手腕也没有愧疚感,只是看到我的脸就想骂我呢”,最后直接点名申智珉,自爆“我的遗书里一直有姐姐的名字,为了让姐姐读过后有自责感”。

    关键词:AOA 权珉娥 申智珉
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩