234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 手越祐也八月将发行随笔写真 支援“手越村”计划
  • 手越祐也八月将发行随笔写真 支援“手越村”计划

    时间:2020-08-03 16:53:22  来源:  作者:

    手越祐也随笔写真集《AVALANCHE》

    手越祐也随笔写真集《AVALANCHE》

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 六月退出杰尼斯事务所的男星手越祐也宣布8月5日发行人生第一部随笔写真集《AVALANCHE》,另外还透露支援农业的振兴乡村“手越村”构想计划,他将于随笔写真发行当天举行见面会,亲自宣布这一构想。

    手越祐也这部随笔写真集收录了他的亲笔留言,包括对杰尼斯事务所的感谢,对粉丝的爱,以及与NEWS队友的情感,还有他与增田贵久组成的Tegomass组合、《前往世界的尽头ITTEQ!》节目的幕后故事等,都是手越祐也当下最想传达的想法和情感。全书共272页,初版五万册,是近年来少见的数字。

    其中32页彩页是手越祐也的各种写真,包括刚睡醒的样子、秀肌肉等照片,还有NEWS成员和粉丝亲笔签字的T恤,公益活动参加券等照片。另外书中还附赠“疑似约会体感、特典视频”,粉丝可以体验与手越祐也约会的感觉,其他还有手越祐也亲笔签名的T恤等礼物。

    书中手越祐也回顾了作为人气偶像在“杰尼斯时代”的18年,记下与大恩人、战友、前辈和后辈们有笑有泪的故事,还聊了初恋,与多名女艺人的绯闻,以及与艺人恋爱结婚等话题,以及对音乐、个人演唱会的想法,进军世界歌坛的梦想。对于杰尼斯时代手越祐也回忆说:“最初几年我非常讨厌NEWS,就算接受杂志采访也觉得很不舒服,拍摄现场工作人员会邀请山下智久坐下,其他人就随便坐,人生第一次感觉自己是陪衬。”

    手越祐也在书中谈到真爱:“在32年的人生中,喜欢一个人到想跟她结婚的程度只有三个。”据悉,他深爱的三位都是艺人,其中包括初恋,以及崛越高中时代认识的同学,他说:“我中学时读的是男子学校,进入杰尼斯事务所后也没什么人气,变得受女生欢迎是进入崛越高中之后。”

    对于退出事务所刚一个多月闪电出版随笔写真集的理由,手越祐也说:“我希望用我自己的话向粉丝说明退出NEWS的原因,也想借此机会坦白过去的各种绯闻。”书名“AVALANCHE”是雪崩的意思,手越祐也说:“希望将来有一天,我可以给世间带来很大影响。”(布布)

    关键词:手越祐也
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩