234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > AKB48田北香世子感染新冠 成为48系第一个感染者
  • AKB48田北香世子感染新冠 成为48系第一个感染者

    时间:2020-07-20 16:01:22  来源:  作者:

    田北香世子资料图2

    田北香世子资料图1

    田北香世子资料图3

    新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,AKB48官方博客7月19日宣布成员田北香世子确认感染新冠病毒,成为48组合第一个感染者。

    据AKB48博客消息称,田北香世子7月9日发烧37.2度,第二天体温恢复正常,之后她主动在家隔离,避免与他人接触,7月11日她又出现味觉、嗅觉异常的症状,7月18日接受病毒检测,7月19日结果显示阳性,本人向事务所报告感染新冠病毒。

    据悉,目前田北香世子正在家中休养,已经没有发烧、倦怠的症状,味觉和嗅觉异常也在治疗中,但是按照专业人士的指示她于7月20日住院治疗。

    由于疫情原因,四月之后田北香世子主要在家中做直播等活动,很少外出工作,7月2日私下与成员达家真姬宝见面,组合博客称:“目前达家真姬宝身体没有发现异常,但是已经在家中隔离,今后将根据专业人士指示,如果需要将接受精度检测。”另外,七月份没有其他成员和工作人员与这两位成员接触。

    现在AKB48会不定期举行直播或者限定很少人数观众的演出,田北香世子没有去过公司和AKB48剧场,其他成员会继续活动。组合官方博客还说:“敝公司在工作时非常注重成员的感染防护,今后我们会更进一步与保健所等相关机构合作,加强防护意识,防止公司内外感染扩散,努力保护有工作安排的成员和工作人员的安全。”(布布)

    关键词:AKB48 田北香世子
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩