234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 50岁日本女星坂井真纪狠断11年婚姻 小10岁夫被曝婚内出轨
  • 50岁日本女星坂井真纪狠断11年婚姻 小10岁夫被曝婚内出轨

    时间:2020-07-06 08:22:57  来源:  作者:

    坂井真纪和摄影师老公铃木心离婚,两人11年婚姻告终。

    坂井真纪和摄影师老公铃木心离婚,两人11年婚姻告终。

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,50岁坂井真纪确定离婚了!她在90年代演出多部日剧走红,和小10岁摄影师铃木心结婚11年,却因为丈夫出轨19岁女大生,最后决定签字离婚,双方已经在6月底办完手续。

    据日媒《Flash》报导,坂井真纪和铃木心因电影《浓汤歌剧》相恋结婚,2011年生下女儿,没想到婚姻持续近10年,突然在2019年夏天,丈夫离家分居。友人透露,“她看到新闻报导才得知丈夫出轨,受到很大的打击”。

    铃木心的摄影作品备受肯定,拥有时尚、广告、电视电影等拍摄邀约,不过业界人士爆料,他将家庭和育儿都交给妻子,时常抱怨老婆,私下常传出有不正当女性关系。而他和自己开设的照相馆女员工(当时19岁)疑似出轨,被拍到两人过夜情,随后他便离开家,和坂井真纪就此分居。

    坂井真纪离婚后,拥有8岁女儿的抚养权,未来以单身妈妈之姿继续在戏剧圈演出。她还有《461个便当》、《跑道》等电影作品等待上映。(ETtoday/文)

    关键词:坂井真纪
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩