234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 9年长跑成正果 王瞳:他让我明白什么是不离不弃
  • 9年长跑成正果 王瞳:他让我明白什么是不离不弃

    时间:2020-07-28 15:59:22  来源:  作者:

    ?王瞳和艾成

    王瞳和艾成

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王瞳和艾成7月28日无预警宣布结婚,两人经历多次分分合合,在上午终结9年爱情长跑,王瞳稍早发文:“他让我明白,什么是不离不弃,无条件接纳的爱”,闪婚消息震惊各界。

    王瞳先前与已婚男星马俊麟假戏真做,不只让她演艺事业停摆,王瞳与艾成的感情也差点告吹,不过两人事后互动频繁,更传出马来西亚籍的艾成请家人办“单身证”,疑似为了结婚做准备,而王瞳上周被问到婚事时,她则表示艾成是值得依靠的人“比家人更家人,比朋友更朋友”。

    艾成对王瞳不离不弃,但他则不认“暖男”称号,反而感谢王瞳在他低潮时的陪伴,另一方面,艾成也积极经营艾叻沙餐饮事业,痴情的艾成终于等到王瞳点头,开心娶回美娇娘。

    关键词:王瞳 艾成
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩