234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 > 港媒曝施伯雄明年娶吴千语 两人已住进新豪宅同居
  • 港媒曝施伯雄明年娶吴千语 两人已住进新豪宅同居

    时间:2020-07-14 16:18:28  来源:  作者:

    曝吴千语施伯雄同居

    曝吴千语施伯雄同居

    吴千语施伯雄

    吴千语施伯雄

    据香港媒体报道,林峯旧爱吴千语与家族资产逾百亿的“富三代”施伯雄复合,两人经常在社交网低调秀恩爱,感情越来越稳定。现年吴千语已经26岁,据悉施伯雄已准备好明年迎娶千语BB,还在去年年末花费3000万港元(约2713万元)在清水湾傲泷购入1800呎(约162平米)豪宅,拥有新婚爱巢的千语BB幸福爆灯。

    其实千语BB已融入施伯雄圈中,又和他的朋友圈混熟,就算两口子去公园约会,吴千语还是开自己原名吴欣容登记的名车,但驾车登记的地址就是施伯雄的南湾豪宅,有车又有房,千语BB现在只欠一纸婚书。

    施伯雄真的好疼爱吴千语,据悉,爱巢装修下重本,装修大玩欧陆风,又有大浴缸方便鸳鸯戏水,知道吴千语喜欢下厨,更为她买下3万块的烤箱。不过现在因为疫情关系,二人婚期最快都要等到明年下半年,千语BB现在可以学着做人妻也可以了!

    关键词:施伯雄 吴千语
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩