234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 出道12周年邓紫棋发文感恩粉丝:爱你们 哼我不哭
  • 出道12周年邓紫棋发文感恩粉丝:爱你们 哼我不哭

    时间:2020-07-10 22:50:10  来源:  作者:

    邓紫棋出道12周年

    邓紫棋出道12周年

    新浪娱乐讯 7月10日是邓紫棋出道12周年纪念日,她微博发布长文感恩粉丝:“每次听说这些你们努力为我做的事,就会感觉无以为报。说实话我能为你们做的,可能真的只是继续写歌、唱歌,希望我的歌能陪你们渡过你们生命中的某些时刻;又或者尽可能来到你们所在的地方为你们表演;然后其他的都只能留在心中默默感谢。”

    她感慨12年时间很久,“有时候我也挺佩服你们的热情。谈恋爱都很少能坚持这么长时间喜欢一个人。”认真表白称:“你们都熟悉我,我就是爱傲娇。但在今天这么特别的日子里,尤其认真思考完人与人之间的关系后,我尝试着今天不那么嘴硬:谢谢你们爱我,我也爱你们。(有点想哭?但是,哼,我不哭)”

    关键词:邓紫棋
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩