234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 王棠云穿余文乐做的裤子秀恩爱 正面照看不出孕肚
  • 王棠云穿余文乐做的裤子秀恩爱 正面照看不出孕肚

    时间:2020-07-06 22:10:10  来源:  作者:

    ?王棠云穿余文乐做的裤子出门

    王棠云穿余文乐做的裤子出门

    ?王棠云与余文乐结婚2年多了

    王棠云与余文乐结婚2年多了

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,余文乐2017年和台湾皮件千金王棠云结婚,已育有一子余初见(Cody)的他日前开心宣布即将迎接女宝宝,家庭幸福和乐。王棠云5日发出“老公视角”的全身照时,不但看不出来是孕妇,还秀恩爱穿上“老公做的”牛仔裤。

    照片中,可以看到王棠云随性扎起头发露出巴掌脸,简单淡妆便衬托出脱俗气质,身穿灰T搭配牛仔宽松破裤,“我今天是帅妹!”从正面丝毫看不出孕肚有明显隆起,而且四肢依然纤细,套上红布鞋并背着帆布包的打扮,宛如学生妹。

    王棠云透露这张照片出自于余文乐之手,“可能因为他很喜欢我的裤子,难怪他今天看我带着温柔的眼神,因为是他做的。”隔空秀老公的小举动,幸福氛围溢于言表,也难怪粉丝都忍不住说:“太甜了啦!”

    事实上,在520当天,王棠云曾甜蜜地隔空示爱余文乐:“人生说长不长说短也不短,不说太久以后的未来,只要我们珍惜当下,不用给我轰轰烈烈的爱情,只希望可以跟你谈恋爱到老。”

    关键词:王棠云 余文乐
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩