234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 金巧巧坦言遇合适角色还会演戏 武艺被调侃个子
  • 金巧巧坦言遇合适角色还会演戏 武艺被调侃个子

    时间:2020-07-26 08:13:10  来源:  作者:

    金巧巧坦言遇合适角色还会演戏 武艺被调侃个子

    金巧巧坦言遇合适角色还会演戏 武艺被调侃个子

    新浪娱乐讯 近日,真人秀《超球少年》发布会在上海召开。金巧巧、谢楠、武艺、伍嘉成出席现场。发布会上,一直热爱足球的武艺称自己经常和朋友们一起踢球,有趣的是,当武艺说自己是前锋的时候,韩乔生在一旁调侃道,做前锋个子不需要太高。采访中,金巧巧调侃自己是“伪球迷”,提及演戏问题,金巧巧也坦然道,有好角色依旧会尝试。

    《超球少年》由足球界6位“老男孩”,各自带领一支球队进行18场积分赛,并于第三轮赛后公投人选,以最强阵容组成“超球少年全明星队”与“梦舟明星足球队”进行一场公益表演赛。由半决赛赛果,决定两支角逐本季超球最终冠军的劲旅。

    发布会上,杨晨、李玮锋、曲波、肖山、韩乔生等,作为《超球少年》团队中的重要成员,纷纷向媒体分享自己的心得体会。 谈及育儿,金巧巧称一定会让孩子学一项运动,因为少年强则国强。而作为电影人,当问及金巧巧关于疫情期间怎么看文体行业发展,金巧巧表示,希望疫情过后可以有更好发展。不仅如此,身在上海电影节无法亲临现场的贾樟柯更是通过VCR送来了祝福。

    一直热爱足球的武艺在现场显得十分激动,他说道,自己现在也在踢足球,并且还和朋友们有一支足球队。有趣的是,当武艺说自己是前锋的时候,韩乔生在一旁调侃道,做前锋个子不需要太高,现场气氛十分活跃。此外,为了给自己的小队员们鼓足力气,执教团四位教练,与三位星理事谢楠、武艺、伍嘉成,以及特邀嘉宾金巧巧,在发布会现场秀舞技,大跳《无价之姐》,瞬间点燃现场气氛。

    采访中,伍嘉成透露自己十分喜欢看足球,还曾特意去俄罗斯看了世界杯,金巧巧在一旁诧异,调侃自己是“伪球迷”。当问及金巧巧是否会在节目中出现,金巧巧表示会的,她笑道:我已经在家呆了好长时间了,半“退休”了,但现在孩子渐渐大了,所以我有时间出来了。当问及是否还会演戏,金巧巧表示,现在演戏的话还是有局限,女主角演不了,演妈妈又有点尴尬,相对来说机会比较少但是遇到合适的角色还是会参演。(奋斗乌托邦/文)

    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩