234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 电影票房新闻 > 动画片《新愚公移山》加入影院复工首批片单
  • 动画片《新愚公移山》加入影院复工首批片单

    时间:2020-07-19 12:41:07  来源:  作者:

    电影《新愚公移山》发布先导海报,宣布作为影院复工首批新片登陆大银幕,具体公映日期待定。

    《新愚公移山》集结迪士尼(中国)原创意总监、著名编剧Marc Handler,导演陈志宏、许刚等国内外一流主创团队,深入陕西、山西、河南等地采风,从“愚公移山”故事原型中发掘和发展了更具当代关切、国际视野的世界观与趣味点,是一部饱含父子亲情、自然奇观和英雄历程等大片元素的冒险喜剧。

    先导海报用鲜明灵动的色彩和精致细腻的笔触勾勒出愚公、清风与两大山神的对峙,从中不难发现《新愚公移山》的独特美术风格。电影借鉴宋画集大成之作《千里江山图》的风格与意境,勾画精细、人物灵动、色彩绚丽。电影的音乐同样独具匠心,大量采用豫剧风格,构建起别出心裁的民族化视听语言。

    电影《新愚公移山》力邀原迪士尼(中国)创意总监Marc Handler作为总编剧,在《列子·汤问》原著基础上,结合长期创作采风,借助故事的精神内核,开发出原创情节,全新演绎流传已久的经典故事,让人产生期待。

    片方表示,在新片上映短缺的当下,电影《新愚公移山》甘为前浪,加入影院复工后的首批新片行列,在填补电影产业供应链空缺的同时,也向众多影片发出合力移除中国电影产业面前“大山”的倡导。《新愚公移山》这一身先士卒之举也与电影本身的“不畏艰难,坚持不懈”主题完美契合。

    关键词:新愚公移山
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩