234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 伊能静17岁那些颜值巅峰时刻……
  • 伊能静17岁那些颜值巅峰时刻……

    时间:2020-07-02 14:10:20  来源:  作者:

    伊能静17岁那些颜值巅峰时刻,到现在真是毫无变化啊~但前几天伊能静自食其果,网爆和姐姐节目组没谈拢闹掰,后面镜头全被删!伊能静这两天瞎折腾,也算是白瞎了前两期攒下的路人缘,和秦昊爬山的战果了。

    伊能静拿梅艳芳举例子实在是不妥,这和背后说人闲话没什么区别。而且伊能静颠倒黑白的能力还很强,真是觉得网友全员失忆了吗?之前她婚内出轨的事情当大家都忘了。芒果也是非常乖的,在正片播出后看到哪位姐姐被骂的凶了,后面的plus版就少放甚至没有镜头,毕竟芒果也担当不起这个责任啊。

    所以伊能静那一期采访后面就下架了。虽然下架了,但是伊能静的事情真的是发酵了。现在看来,网友关于姐姐们节目的爆料还算准,比如说之前的淘汰名单,的确就是那样淘汰的。而现在又有网友爆料,伊能静和姐姐节目组闹掰了,后续镜头全部都删了。

    但是伊能静并没有被淘汰,要这么说的话,那真的是估计节目组不想再因为她挨骂了吧。毕竟现在伊能静的口碑已经如此了,而且之前有一次姐姐延播,根据消息是因为某个姐姐看到样片以后觉得假如播出会更加招黑,就让重新剪辑。所以说不好也是因为伊能静没有和节目组沟通好,没谈拢,就直接被一剪没了。

    爆料里还说,后续宣传也不会有,合同里都没有伊能静。假如消息可靠的话,伊能静又是凭实力作死了。本来姐姐前两期伊能静的确是攒了一些人气,再加上秦昊热度的加持,结果没想到,这姐姐都50多岁了,还是作妖不止。依靠诋毁别人找自信,也挺没意思。之所以选择梅艳芳,是因为梅艳芳成就很大,那么大成就的人还是没有自己“幸福”,不也正好满足了自己的虚荣心吗?有些幸福写在脸上,不需要证明。

    关键词:伊能静
    最近更新
    推荐资讯
    258中国竞彩网竞彩